فعاليات المركز
من 10 am - 12 pm
المكان غرفة ابوظبي
إدارة المخاطر: مسائل قانونية في التأمين على الأمن السبراني

تتشرف غرفة أبوظبي بالتعاون مع شركة ويليز واتسون تورز وشركة انس اند كو بدعوتكم لحضور ندوة تحت عنوان " إدارة المخاطر: مسائل قانونية في التأمين على الأمن السبراني".  ستنظم الندوة في مقر غرفة تجارة وصناعة أبوظبي يوم الاربعاء الموافق 24 اكتوبر 2018 من الساعة العاشرة صباحاً حتى 12 بعد الظهر.
المحاور الرئيسية للندوة:
تؤثر الهجمات الإلكترونية بشكل سلبي على سمعة الشركة وعملياتها وعوائدها المالية وتعد الهجمات السبرانية من أهم التهديدات التي تمس قطاع الاعمال في هذه الأيام حيث يتصدر هذا الموضوع عناوين الاخبار العالمية من خلال تغطية جرائم متعلقة باختراق البيانات وفصل خدمة الانترنت عن الشركات وهجمات برمجيات انتزاع الفدية.  وتعد الهجمات الإلكترونية واسعة الانتشار في هذه الأيام وتمس جميع أنواع الشركات بخض النظر عن حجمها. ستناقش هذه الندوة:
•حجم وتأثير الهجمات الإلكترونية عالمياً ومناقشة تأثيره على منطقة الشرق الأوسط.
•الإطار القانوني المرتبط بالجريمة الالكترونية وحماية البيانات في الشرق الأوسط ودولة الامارات العربية المتحدة.
•الحلول المتوفرة لمعالجة المخاطر الناجمة عن الجريمة الإلكترونية واختراق البيانات.
•أفضل الممارسات العالية المتوفرة لمعالجة مشاكل الأمن السيبراني.

عن المتحدث:
جايمس جومستون – مدير المخاطر المالية وخبير التأمين في الشرق الأوسط (الجريمة، الأمن السيبراني والتأمين على مسؤولية المديرين) لدى شركة ويليز واتسون  تورز

جستين ويلان – مدير مشارك وخبير التأمين وإعادة التأمين لدى شركة انس اند كو الدولية للخدمات القانونية