فعاليات المركز
التاريخ 25 أبريل 2019
من 10 am - 12 pm
المكان غرفة ابوظبي

تتشرف غرفة أبوظبي بدعوتكم لحضور ندوة تحت عنوان " الاثار المترتبة على الشركات جراء تطبيق قانون مواجهة جرائم غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب ".  ستنظم الندوة في مقر غرفة تجارة وصناعة أبوظبي يوم الخميس الموافق 25 ابريل 2019 من 10 صباحاً حتى 12:00 بعد الظهر.
يعتبر قانون مواجهة جرائم غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب، القانون رقم 20 لسنة 2018 من الأدوات الهامة لمكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب في الدولة ويعزز التزام بالدولة بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية. ستناقش هذه الندوة اهم التغيرات التي طرأت على القانون الجديد على البنية القانونية في دولة الامارات العربية المتحدة وانعكاساتها على بيئة الاعمال في الدولة وإجراءات العمل المتبعة محلياً وعالميا.

عن المتحدث:
زياد سلوم:
يعمل الأستاذ زياد كمحام شريك لدى شركة سلوم وشركاه للمحاماة وحصل الأستاذ زياد على درجة الماجستير في القانون من جامعة سواس في لندن ودبلوم عالي في القانون من جامعة شرق انجليا وبكالوريوس في القانون من الجامعة اللبنانية وبكالوريوس في إدارة الأعمال من الجامعة الامريكية في بيروت.

تسجيل »